منتديات سدراتة غدا

منتدى شامل
 
الرئيسيةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلوى الورانغ ............بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
doudou

avatar

المساهمات : 385
تاريخ التسجيل : 03/11/2008
الموقع : www.google.dz

مُساهمةموضوع: حلوى الورانغ ............بالصور   الإثنين ديسمبر 08, 2008 6:59 pm

أود أن أحييى كل أعضاء المنتدى و أتمنى ان الموضوع ينال اعجابكم

حلوى المورانغ:


نحتاج في العجينة :
500 غ من الزبدة
250 غ من السكر
4 صفار البيض
1 كيس من البينغ باودر
فنيليا
الطحين(الدقيق)
نحتاج في المورانغ:
4 بياض البيض
250 غ من السكر

طريقة التحضير:


باستعمال الخلاط الكهربائي نخلط الزبدة (مو لازم تكون سائحة كما نشتريها نضعها) مع السكر جيدا ثم نضيف صفار البيض و القليل من الفانيليا و نضيف البينغ باودر ثم نقيف الخلط و نبدأ باضافة الدقيق حتى تلتأم العجينة
نرش القليل من الدقيق فوق الطاولة ثم نأخذ قطعة من العجنة و نفردها كما هو موضح في الصورة و باستعمال اداة قطع دائرية الشكل نقطعها الى دوائر


اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.


نكرر العملية حتى ننهي العجينه ثم ندخلها الفرن
بعد ما نخرجها من الفرن نلصق الدائرتين كما هو موضح في الصوره باستعمال اي نوع مربى يكون جاهز عندك


اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.

نضيف كذلك المربى على الجوانب لكي نستطيع لصق فيه المكسرات و كذلك هنا حسب الذوق اي مكسرات تكون جاهزة عندك


اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.


نحضر الان المورانغ :
نضع في وعاء بياض البيض مع السكر (ليس السكر الناعم العادي لازم) فوق نار هادية جدا و باستعمال الخلاط الكهرائي نستمر في الخلط حتى تصبح لنا مورانغ (مو لازم نتوقف من الخلط )


اليكم شكلها النهائي:


اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.



بعدما نخلص من تجهيز المورانغ فورا باستعمال كيس التزيين نزين الحلوى من فوق كما هو موضح في الصوورة لان من ميزة المورانغ بسرعة تجمد (يعني تأخذ نصف يوم لكي تصبح جامدة) لذلك يستحسن صنعها في الاخر حتى ننهي كل الحلوى من تلصيقها و تزيينها
و بعد ذلك باستعمال ملعقة صغيرة نضع مربى الفرولة في الوسط كما هو مبين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.daouddoudou.skyrock.com
 
حلوى الورانغ ............بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سدراتة غدا :: أصالة مجتمع :: الطبخ-
انتقل الى: