منتديات سدراتة غدا

منتدى شامل
 
الرئيسيةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 هومبورغر جزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خير الدين



المساهمات : 87
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

مُساهمةموضوع: هومبورغر جزائري   الأربعاء يناير 07, 2009 6:46 pm

المكونات:


مقدار من اللحم المفروم
بيضة واحدة
بقسماط
توابل (اللى تحبيه)

الطريقة:

ضعى اللحم المفروم على منضدة العمل


اضغطى على اللحم و افرديه على المنضدةللقضاء على أى فراغات بداخله


ضعى البيضة فوق اللحم مع التوابل و الفلفل الأحمر


اخلطى المكونات كلها مع بعض


استمرى فى العجن حتى تصبح متماسكة


اضغطى العجينة و افرديها مرة أخرى


رشى عليها مقدار مناسب من البقسماط و تابعى العجن حتى تحسى أنها متماسكة


اصنعى كرة عريضة من العجينة الناتجة


قسميها بالسكين إلى 4 أجزاء


ثم 8 أجزاء


و اصنعى كرة من كل جزء


استخدمى الورق الشفاف و ضعى عليه الكرات و افرديها قليلا لتحصلى على أقراص


ثم غطيها بقطعة أخرى


و احفظيه و هو مغطى بالورق فى كيس بلاستيك محكم الغلق




للتقديم:

بعد طهو البرجر

يمكنك عمل سندويتش من الكيزر مع شريحة شيدر


مع شرائح الخيار المخلل و البصل


و أخيرا الكاتشب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
هومبورغر جزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سدراتة غدا :: أصالة مجتمع :: الطبخ-
انتقل الى: