منتديات سدراتة غدا

منتدى شامل
 
الرئيسيةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شطيطحة بالبوزلوف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سالي

avatar

المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 07/08/2008
العمر : 25

مُساهمةموضوع: شطيطحة بالبوزلوف   الخميس أغسطس 07, 2008 4:32 pm

شطيطحة بوزلوف

مدة الطهي:55 دقيقة
المواد الضرورية
قطع رأس خروف
3 رؤوس ثوم
رأس فلفل حار
ذرة كمون
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أكحل
ملعقتان كبيرتان من افلفل أحمر
ملعقتان كبيرتان زيت
كيفية الإعداد:
نضف الرأس و الرجلين بعد تشويطها ( حرقها بصورة خفيفة ) ثم ضعها في الماء بارد بعد دلكها با الصابون ،إنتظر بضع دقائق ثم حكها بسكين و اغسيلها جيدا و اقطعها و ضعيها في الإناء ،غطها بالماء و أضف إليها رأسين كاملين من الثوم بعد غسلها ،واطهي حتى ينفصل اللحم عن العظم ثم اسحب اللحم و افصله تماما عن العظم ودعه يبرد ,هيئ مسحوقا وضعه فوق قطع الرأس بعد طهيها أضف الزيت ودع الإناء على النار مدة 10 دقائق ثم أضف لتر من الماء و استمر في الطهي علي نار ضعيفة مدة نصف ساعة تقريبا ،نظف المخ وانزع منه الغشاء الذي يغطيه و اقطعه إلي 4 قطع وضع هذه القطع فوق الرأس ،واستمر في الطهي مدة 15 دقيقة غلي نار ضعيفة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
doudou

avatar

المساهمات : 385
تاريخ التسجيل : 03/11/2008
الموقع : www.google.dz

مُساهمةموضوع: رد: شطيطحة بالبوزلوف   الثلاثاء ديسمبر 23, 2008 11:06 pm

جزاكي الله خيرا
شكرا جزيلا على المساهمة التي قمتي بها
ننتظر المزيد من ابداعاتك
و أريد أن أقول لك :
لم نرى مساهمات من مساهماتك كثيرة في المنتدى
ننصحك بأن تكثري من المساهمات
وشكرا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.daouddoudou.skyrock.com
 
شطيطحة بالبوزلوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سدراتة غدا :: أصالة مجتمع :: الطبخ-
انتقل الى: